Open house yang melelahkan…

Standard

Ini open house halal bihalal yang pertama sejak papa pindah di sby…

Ruameeee bangeeet….

Melelahkan…

Suasana siang hari yang panaas…

Org2 yang berlalu lalang tak karuan…datang dan pergi..sesekali ada yg menyapa diriku…

Biar aku g nampak bodoh2 amat…ku tonton saja motoGp…Lumayan memberikan kebahagiaan tersendiri…

Sempat ketakutan utk jatah makanan dengan papa…

Makanan 100 yg datang 500…

Yang datang dari seluruh jawa timur…

Tak bisa kupungkiri…seandainya keseluruhan indonesia bisa ditempuh dalam jarak 1 jam..bisa2 rumahku meledak…penuh dengan org…

Dan tak bisa kupungkiri…tuntutan kakakku sbg anak pertama dan laki2 dengan ayah yang terkenal seluruh indonesia dalam perusahaan sangat berat…

Aku sendiri pasti tak sanggup jika menjadi dia…

Hmm..tpi alhamdulillah cukup kok makanannya…bhkan tersisa banyak..

Habis open house ngelencer pisan…

Karaokean belum cukup…

Lari menonton suami2 takut istri…sumpah film “gateel” (naudzubillah..), aku sibuk mengomentari film itu..film yang tak penting dan tak berkualitas…

Makasih banget buat yg ngajak dan ngebayarin…sing kuasa sing balas…

pulang kerumah juga ada tamu lagi..

Haduh teler..g ikut2 ah…pgn ntn tv aja deh…

Im so tired….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s