Papaku Sayaang….

Standard

Lho, pa…lho…lho…kok bete ??….

 

Kaos nya pada kena luntur baju mama yaak…

 

Ya udah…kita cari yg baru aja yaak…

 

Papa ndak boleh bete…ndak boleh cemberut…ndak boleh ngomel…ndak boleh marah…ndak boleh sediih yaa…

 

Diriku juga ndak boleh buat marah..ndak boleh bikin sedih..

 

Dilarang keras menolak ketika dia meminta tolong sesuatu..krn papa tak pernah rewel

 

Kalo sampai itu terjadi…berarti aku melakukan suatu hal yang parah banget…Krn papa orang yang paling sabar yang tercipta di dunia..papa orang yang almost perfect…dan ibu papa, ibu yang perfect yang mendidik anaknya…Membentuk kepribadian yang sempurna…

 

Klo ada yang bikin papa aku bete…mengejek papa…awas aku jitak! Hahaha…

 

Sejuta orang bilang aku manja dan anak papa…Elektra complex…aslii…

Tpi kalo mereka tau dan lihat bagaimana dia membesarkan aku dulu…mereka mungkin saja terkesima…

 

Hidup cuman skali untuk menghabiskan waktu dengannya…

Usia nya yang semakin menua dan umur kehidupan yang semakin singkat..membuat aku cemas…

 

Apa jadinya hidup tanpa papa…😥

Ya Allah…jangan pernah ambil dirinya dari aku…  

 

Aku jadi ingat dulu waktu masih anak2 banget…dimarahi papa habis2 an cuman krn menangis minta tamagochi..Merengek menangis lebay sampai papa marah banget…

 

Tpi aku slalu tau saat itu bukan karena papa tak mau membeli..krn mmg tidak ada yang digunakan utk membayar….

 

Sekarang…bahkan aku minta rumah pun dia berusaha utk menyanggupi nya meski harus kerja separuh nafas…Dan dia sama skali tak pernah mengeluh satu kata pun…

 

Ketika aku mengeluh seseorang yang pelit…dia cuman mengganti dengan kata perhitungan…

Ketika aku mengeluh seseorang yang terlalu sibuk serta hiperaktif…dia cuman mengganti dengan kata orgnya bersemangat…

Ketika dia kehilangan barang miliknya yang diambil orang…dia cuman mengatakan barang itu dipinjam orang…

 

Allah menciptakan manusia yang paling hebat yang pernah aku ketahui… :’)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s